您当前的位置:首 页 > ag游戏客服 > 团体会员
团体会员


? ? ? ?上海徐世利喜剧艺术团简介

  
  徐世利,国家一级演员,上海滑稽剧团**说唱、滑稽表演艺术
  
  家,“上海徐世利喜剧艺术团”团长。他曾被上海市委宣传部评为“上海市法制宣传先进个人”。
  
  “上海徐世利喜剧艺术团”前身为“上海滑稽剧团徐世利工作室”。多年来,“上海徐世利喜剧艺术团”排演了《人间乐园》、《我是一只小小鸟》、《橘树下的婚礼》、《小小丑和小动物们》等四部滑稽大戏及数百个曲艺节目,赴社区、农村、学校、江浙演出了数千场。
  
  多年来,“上海徐世利喜剧艺术团”在东方明珠上海城市发展历史陈列馆中进行滑稽《老上海风情》和评弹《老上海韵味》的专场演出,和观众互动,好评如潮。
  
  “上海徐世利喜剧艺术团”长期以来扎根于社区、农村、学校、企业等基层,徐世利还长期担任五里桥街道和华阳街道的艺术总监、艺术顾问。艺术团为社区和基层单位编导了数百个曲艺节目,获得了无数奖项,得到了社区居民和基层单位的一致褒奖。
  
  “上海徐世利喜剧艺术团”每年新创作节目达10个以上,每年演出场次达500场左右。
  
  2012年“上海徐世利喜剧艺术团”被评为“上海市良好民营剧团”;2013年11月“上海徐世利喜剧艺术团”赴京领奖,荣获由中共中央宣传部、文化部、国家广电总局颁发的“第五届全国服务农民、服务基层文化建设先进集体”光荣称号。
  
  上海三林五月红文化团队联谊会简介
  
  上海三林五月红文化团队联谊会成立于2009年5月,在位于三林世博家园市民中心开展活动。现有11支团队:京剧(2个)、沪剧、越剧、淮剧、舞蹈、书画、铜管乐、江南丝竹、军鼓、合唱,人数约260名。该会自主管理、自主活动,不仅坚持日常的团队活动,为社区居民提供丰富多彩的文艺节目,而且接待了国内外来访的客人,同时积极参与社会许多公益演出和喜庆表演,在周边和社会上有一定的知名度。2014年9月该会作为团体会员加入了ag85.com|平台,书画社与艺缘书画院合作成立了三林分院。
  
  浦江书院介绍
  
  弘扬中国传统文化为己任,坚持励精图治的传承精神,践行知行合一的教学理念,秉持国学融入生活、浸润生命的人生态度,感受中国传统文化强大的生命力、凝聚力与感召力。汇聚众多国内**的专家学者,为社会各界提供了一个传承传播传统文化,接受圣贤教诲的文化平台。自2008年以来:
  
  开办国学冬(夏)令营30期,为培养“德才兼备孝儿郎”和实现国学少年教育全日制系统化夯实了基础;
  
  开办企业“家”文化主题课堂。为众多企业文化的构建植入了国学理念,开发并开讲《孝道文化.企业长青》等一系列国学课程和国艺体验;
  
  创意并主办了“浦江情”系列传统文化节日庆典,为传统文化融入生活、感悟人生,以“国礼”的形式提供了众人参与和体验的平台;
  
  道贯“三桌斋”,滋养身心灵,重铸传统书院之魂。“饭桌养身、茶桌养心、书桌养灵”,感受并传承着先贤知行合一的道统,励精图治,继承德学。
  
  1、国学大讲堂
  
  2015年开办面对企业界、政界和学界人士举办的传统文化公益讲座100场,国学专题讲座数百余场;受众逾十万人;浦江书院还主办过数十起传统文化专题论坛;成功搭建起以儒家文化为主的海内外研讨交流的平台,也为社会各界提供了一个学习传统文化、接受圣贤教诲的文化交流平台。
  
  同时积极开办面对海内外青少年举办的国学少年冬夏令营班和公益讲座100多期。以在生活中;感知孝道、修正德行、争做“孝儿郞”的教育理念惠及数千家庭。2010年, 浦江书院被团中央,中国青少年发展服务中心评为“中华文化经典教育先进单位”。
  
  2014年被马桥镇人民政府授予“道德大讲堂”。
  
  2、传统文化庆典
  
  举办中国传统文化节日庆典如:“中秋月浦江情”大型拜月活动,清明祭祖活动以及端午节江祭活动以及青少年成长礼,孝亲尊师的祝寿礼和拜师礼等近二十场。其中2013年的大型拜月活动,参与到闵行区文化旅游节活动中,被评为全区的**“金奖”单位。
  
  3、国学艺术体验
  
  组织和举办国学艺术体验活动;琴、棋、书、画、禅、武、道、茶国学体验,举办过数十起书画艺术交流笔会和国学文化体验之旅。
  
  课程介绍
  
  1. ? ? ?学习中国传统文化成就幸福人生
  
  2、中国传统文化是架构企业文化的根基
  
  3、学习国学智慧,构建修德立业的根基。
  
  德厚福慧生,家和万事兴
  
  作为中华传统文化的研修者、践行者、传播者,多年来致力于国学传播并举办“国学公益大讲堂”,主讲近千场,受众十余万人。坚定地抱持着“修人生福慧,育民族魂魄”的使命,呼吁着“夫孝德之本也”,涵养道德必须先弘扬孝道的理念,践行并探索着以《弟子规》的力行来启迪生命智慧,提升生活品质,和谐社会关系的路径!
  
  孝道是道德的根本,是教育的源泉和起点。