您当前的位置:首 页 > 通知公告 > 正文内容
ag85.com|平台召开五届四次常务理事会
发表时间:2018-02-25 ? 浏览次数:365次

  
  ag85.com|平台召开五届四次常务理事会
  
  2018年2月23日大年初八上午,ag85.com|平台假座东上海大酒店召开五届四次常务理事会。
  
  会长兼党工组组长、中国通俗文学艺术终身成就奖获得者、诗人刘松林主持会议,党工组成员兼秘书长、故事家、朗诵艺术家张红玉汇报工作,党工组成员兼副会长、复旦大学教授、博导、民俗学家郑土有,副会长、上海文艺出版社《故事会》原常务副主编、作家吴伦,副会长、喜剧表演艺术家、国家一级演员徐世利,副会长、原市政协委员、上海电视台**导演、国家一级导演张文龙,党工组成员兼组联部主任陈建生,会长助理兼书画委员会主任、书法家曹琳,副秘书长、本会“酒歌中华大赛”分项目负责人、音乐家、诗人、策划人周高洪出席会议。
  
  为了加强班子力量,经党工组提名,常务理事会审议一致通过以下决议:
  
  1、 ?同意由会长助理曹琳筹建本会业务培训指导管理委员会;
  
  2、 ?副秘书长、上海铮沈实业董事长庄强增补为常务理事;负责经济工作、事业发展。
  
  3、 ?副秘书长、酒歌中华项目负责人周高洪增补为常务理事,全面配合会长运作“中国四大名着和传说传承推进项目”,并任命为本会音乐委员会常务副主任兼秘书长。
  
  4、 ?原音乐委员会秘书长、歌手顾冬平提任为音乐委员会副主任,仍兼任艺术团副团长。
  
  5、 ?任命文艺活动志愿者蔡连珍为办公室副主任,协助主任处理日常事务。
  
  原常务理事应到12人,实到8人,(副会长导演周文军、魔术师严荷芝、歌星江琴和党工组成员办公室主任、警官王金麒请了假)决议有效。
  
  与会同仁发言踊跃、直述观点、畅所欲言,会议气氛热烈、民主、团结、和谐。
  
  刘松林会长**总结讲话,表示通过今天常务理事会的召开,向全会同仁祝贺新春!他说,过去的2017年,是ag85.com|平台建会23年来活动最多、****、影响**的年份之一,再创了辉煌,再攀了高峰。但事物的发展规律总是呈波浪式前进、螺旋式上升的,因此给2018年的工作造成了很大的压力。我们必须充实班子、培养新人、知人善用、各得其所,才能最有效地调动和发挥广大会员的积极性和主观能动性;才能后继有人、传承有序、继往开来、开创新局面。刘会长希望全会同仁响应习总书记的号召,牢记宗旨、不忘初心、不辱使命、砥砺前行,为承传中国的优秀传统文化、为发展上海的通俗文艺事业生命不息,奋斗不止!(办公室)