您当前的位置:首 页 > 新闻中心 > 正文内容
刘松林会长出席艺宇书画院年会传达上海市8届文代会精神
发表时间:2019-01-22 ? 浏览次数:329次
?
? ? ? ?2019年1月21日,ag85.com|平台艺宇书画院假座悦来大酒店召开年会,总结去年的工作,交流成员的心得,评析会员的作品,听取大家的建议。虽然费用为AA制,但是气氛热烈而融洽。ag85.com|平台名誉副会长兼艺宇书画院院长、多次荣获国际大奖的着名职业画家戴宇飞主持会议,汇报了艺宇书画院在过去的一年里,集体和个人所取得的成绩,以及对新年的展望。会长兼党工组长刘松林、党工组成员兼组联部主任陈建生、书画名家江佑振、寒江、林文和、钱小平、张万平、孙耀华、张惊涛等出席会议。

  


  已经连续4届参加市文代会的刘松林会长传达了刚刚闭幕的8届文代会的盛况和中共中央政治局委员上海市委书记李强的重要讲话精神,并寄语本会广大会员和全体书画家,语重心长地说:现在书画市场不景气,号称书画家的不计其数,鱼龙混杂,良莠不齐,特别是借助境外组织和山寨社团的吓人头衔招摇过市,敛财发财,可是市场蛋糕就那么点大,这对于以书画为生的职业书画家来说,确实有些艰难。但作为一名有底线的书画家(艺术家),应该守住本心,不要随波逐流,更不能同流合污。是的,这个世界很精彩,有时也很无奈。但终究邪不压正。我们社团这个大家庭无时不刻不在关注你们,尤其是为研究会做过贡献的会员,我们会竭尽全力地宣传你们、帮助你们。

?